ベジタリアン料理

  • 2018.04.18 Wednesday
  • 15:07

 

 

 

 

 


昨日はインドのグジャラート州から来たインド人観光客のための


特別ディナーを提供しました インド





 

 

 









 

 

 

 

全員、ベジタリアン向けバイキング。

 

 

インドパワーが凄まじく、急に始まってしまい、びっくり笑

 

 

 

 

 

 



そして、ジャイナ教の方用のカレー。


普通、たくさんのタマネギを使ってカレーを作るのですが


ジャイナ教は、根菜類はいっさい食べないので


トマトとカシューナッツを使ってカレーを作りますポイント

 

 

タマネギやしょうが、ニンニクを使わずに美味しいカレーを作るのは

 

 

けっこう大変…ゆう★

 

 

だけど、すっごく美味しくできましたよ〜〜〜手

 

 

 




 




 

 

 

ジャイナ教の人たち。




インディラのメニューにはない、珍しい料理も提供しました。
 

 

 

 







 

 

 

ハラワラ・カバブ。

 

 

じゃがいもとほうれん草のコロッケ。

 

 

お餅みたいに、もっちりとして美味しいビックリ

 









 

 

 

ソヤカリ。

 

 

ヨーグルト、カレーリーフ、マスタードシード入りのカレー。

 

 

団子みたいなのは、大豆の粉を丸めて乾燥させた高野豆腐みたいなもの。

 

 

 

 

 

 

 

その他、写真はないのですが、ドクラという蒸しパンスイーツも。

 

 

これは、レモン、砂糖、唐辛子、マスタードで作ったソースをかけて食べます。

 

 

 

 

 






 

嵐のようにやってきて、嵐のように去って行きました。

 

 

翌日は、立山黒部アルペンルートへ行くそうです。

 

 

 

 

 

Bon Voyage 音符

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM